自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

武起坤宫 《神雕侠侣》手游全新资料片今日开启

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2021-11-25 13:50

桃花遮玄阵,剑客隐江湖!手游《神雕侠侣》资料片“武起坤宫”今日开启。在本次资料片中,大侠们将带领众多侠客在会武场勤练武功,到桃花岛密林深处探寻神秘阵法,快来和小伙伴们一起体验吧!

武起坤宫 《神雕侠侣》手游全新资料片今日开启-1.jpg

剑光起萧声 鸣丝断秋红

本次资料片更新后,90级以上的大侠完成会武场引导任务即可正式开启会武场。开启会武场可立即获得对人物和侠客的属性加成,而通过不断加固、翻新会武场及校场,还可以提升属性加成量哦!不同校场因设施不同,提供的属性加成不同,侠客准入的门派也有所区别,快让适合的侠客来会武场修炼吧!

武起坤宫 《神雕侠侣》手游全新资料片今日开启-2.jpg

花落惊玄月 林尽扰坤宫

坤宫玄阵变幻多端,90级以上的大侠单人方可进入。坤宫玄阵活动每周可以进入2次,每轮共20层地图,完成沿路的各类事件就可以获得相应的奖励或效果啦。

要注意的是,探索期间人物、宠物及侠客的生命值将无法自动回复,但探索过程中概率获得的一次性增益效果可以帮助大侠解决这个问题。大侠在探索途中要记得时刻注意自己的人物、宠物与侠客的状况,以便更好地通关哦!

武起坤宫 《神雕侠侣》手游全新资料片今日开启-3.jpg

侠客们将在会武场里得到怎样的提升,而坤宫玄阵中又有哪些神秘有趣的事件呢?百闻不如一见,今日《神雕侠侣》手游全新资料片“武起坤宫”上线,大侠们快来和小伙伴们一起探索未知,开启新的神雕江湖旅程吧!

老虎手机版
分享到: