自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

勇闯桃花岛 探寻坤宫玄阵

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2021-11-22 15:48

传闻,有人只身深入桃花岛密林中,不知触发了何种机关阵法,惹得桃花林无风自动、金光突起,风平浪静后,竟有一个前所未闻的神秘阵法出现。据说此阵法变幻多端、神鬼莫测,被人称为“坤宫玄阵”,大侠们快来看看吧。

勇闯桃花岛 探寻坤宫玄阵-1.jpg

本次资料片更新后,90级以上的大侠就可以单人进入坤宫玄阵活动了。坤宫玄阵活动每轮共20层地图,每层地图线路均有所不同,完成沿路的各种事件可获得相应的奖励或效果。

受坤宫玄阵中的神秘阵法影响,探索期间人物、宠物及侠客的生命值和真气值将无法自动回复,但探索过程中概率获得的一次性增益效果帮助大侠解决这个问题,大侠在探索途中记得时刻注意自己的人物、宠物与侠客的状况哦!

勇闯桃花岛 探寻坤宫玄阵-2.jpg

探索过程中,大侠们可以通过副本详情来查看自己当前的探索进度和已获得的探索奖励。探索奖励分为事件奖励和完成奖励:完成沿路的奖励事件可获得事件奖励,并临时储存在事件奖励列表中;完成本层迷宫层关底的事件后,可获得完成奖励,该奖励将直接进入包裹。探索期间,大侠们可以随时结算当前已获得事件奖励并离开坤宫玄阵。

勇闯桃花岛 探寻坤宫玄阵-3.jpg

大侠们每周有2次进入坤宫玄阵的机会,若已有探索记录,­­­­也可以选择快速通关,跳过一定层数,直接领取探索奖励哦!

《神雕侠侣》手游新资料片即将开启,充满冒险和惊喜的坤宫玄阵正在等待着各位大侠。大侠将如何应对这前所未有的挑战呢?快进入游戏中试验一番吧!

老虎手机版
分享到: