自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

天象异变 《神雕侠侣》手游新系统北辰天命解密

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2021-05-24 16:00

白驼山庄观星惊现天象异动,北辰星落下无数灵气陨石,陨石下落位置出现神秘幽宫,珍藏在幽宫里的宝物如今重见天日,江湖又将掀起怎样的波澜?《神雕侠侣》手游今日将带大家探寻北辰天命的秘密。

天象异变 《神雕侠侣》手游新系统北辰天命解密-image001-1.jpg

当大侠达到65级时,即可单独进入幽宫觅宝。在经历幽宫觅宝挑战后,大侠们将获得紫微、太微、天市、北辰四种星宫对应的星宫石。星宫石蕴含着来着星空的神秘力量,无论是大侠自己,还是亲密的侠客伙伴,或者是宠物,都可以通过激活各个星宫点位后进行升级来增强的实力。

天象异变 《神雕侠侣》手游新系统北辰天命解密-image002-2.jpg

当打开北辰天命界面后,大侠们可以使用不同星宫石激活对应的点位。每激活一个点位后,大侠们会从该点位中获得一条属性加成,当成功激活一个星宫中全部点位后,可将点位再进行升级提升属性。

需要注意的是,这条属性加成会从该点位的三条备选属性中随机获得。如果大侠不满意当前的属性,可以消耗濯元露对该属性进行重置,此时将会从剩余两条属性中再次进行随机,替换原属性。如果仍不满意,再次使用濯元露重新随机,那么此时就一定会获得最后一条属性啦!

天象异变 《神雕侠侣》手游新系统北辰天命解密-image002-3.jpg

云断飞星驿,俯首摘北辰。大侠们快快齐聚神雕江湖,与《神雕侠侣》手游一起沐浴北辰星的灵气吧!

【关于《神雕侠侣》手游】

《神雕侠侣》手游是由完美世界倾情打造的经典回合制RPG手游!

金庸独家授权,纯正武侠题材,精致游戏画面,配音身临其境,原著剧情改编,为你还原神雕江湖!

古墓派、丐帮、大理段氏、白驼山庄、桃花岛、百花谷、独孤剑派,七大门派任你选,策略PK等你来!

天下五绝协助作战,百变萌宠神兽相伴,炫酷超光闯荡江湖,双剑合璧无人能挡!超多趣味玩法惊喜不停,带给你前所未有的游戏体验!

神雕侠侣,再现江湖!

行侠仗义,由你做主!

有情有义,在此相会!

老虎手机版
分享到: